6indianxxx.mobi 3gpkings.info broken sis.in video one porn chennai mms hidden sex rajwap.me dordoz.com justindianporn.org freejavporn.mobi dany amour dp www.xxx.com desi new clips 21 sextrem.com xxx amateur gone wild abela xxx yoga hard video redwap geeb.xyz pornfactory.info hotmoza.tv bombstat.com porn mandi sex pornhhb sex.marathe.hd

Основы диетического питания

В комплексное лечение многих заболеваний внутренних органов включается диетическое питание. При составлении рациона учитываются имеющиеся нарушения, что позволяет создать нормальные условия для работы желудочно-кишечного тракта, обеспечить максимальную усвояемость полезных микроэлементов из продуктов.

Важную роль диетическое питание играет при сахарном диабете. Это заболевание осложняет усвоение организмом углеводов. Следовательно, крахмал и сахар исключаются из меню. Допускается включение в рацион сорбита или ксилита.

Нарушения в работе органов пищеварения, такие, как язва желудка, двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью, требуют удаления из рациона продуктов, которые влияют на интенсивность выработки желудочного сока. Это: рыба, грибы, мясо, наваристые бульоны из них. Требуется убрать из меню и такие сокогонные продукты, как капуста, сыр, копчености, огурцы. Специи в приготовлении блюд не применяются.
диетическое питание

При запорах, геморрое требуется включать в рацион продукты, оказывающие послабляющее действие. Это: растительное масло, холодные соки из овощей, чернослив, кефир и др. Остановить диарею помогают диеты, обладающие закрепляющим действием: манная и рисовая каша, кисель, крепкий чай, яйца всмятку и др.

В диетическом питании важно не только правильно подбирать продукты, но и обеспечить консистенцию блюд, которая облегчит процесс пищеварения. Они должны употребляться в виде перетертого полужидкого пюре. Необходимо применять правильные способы тепловой обработки. Продукты следует варить или готовить их на пару. Поможет быстро справиться с приготовлением блюд современная универсальная кухонная машина. Если рекомендуется употреблять пищу в теплом виде, она должна иметь температуру не выше 60 градусов. Холодные блюда должны иметь температуру около 15 градусов.

Прочтите также:

Есть, что сказать по этому поводу? Пишите Ваш отзыв!

Оставить Ваш отзыв