Ноябрь, 2010

Классический пилинг Джесснера

jessner

Пилинг Джесснера – метод проведения пилинга, который впервые предложил американский доктор Макс Джесснер. В состав пилинга входит резорцин, салициловая и молочная кислота.

Ультразвуковая терапия – наука на страже красоты!

ultrazvuk1

Ультразвуковая терапия прочно закрепилась в косметологии, и успешно применяется для решения многих эстетических проблем.

Микротоковая терапия – омоложение без операции

mikrotoki1

В последние годы микротоковая терапия стала одним из главных методов аппаратной косметологии, ее эффективность часто сравнивают с инъекциями ботокса и другими инвазивными методами.

Дарсонвализация – это просто и эффективно!

darsonval

При появлении первых морщинок, а также проблемной коже с воспалениями хороший результат может дать метод дарсонвализации. Дарсонваль – это аппарат, который применяется в косметологии и медицине уже очень давно, это первый косметологический аппарат, который использует электрический ток.

Целлюлит отступит после ударно-волновой терапии!

udarno-volnovaya3

Современная косметология активно реагирует на появление медицинских новинок, и незамедлительно берет их на свое вооружение. Так, еще недавно ударно-волновая терапия считалась медицинской аппаратной методикой для лечения ортопедических проблем, а сегодня она широко используется в косметологических целях.

Ионофорез – это быстро и эффективно

ionoforez4

Бывают случаи, когда необходимо срочно привести в порядок кожу лица, шеи и декольте, а также тело. Можно сесть на жесткую диету, или интенсивно заняться спортом, можно делать маски и массаж для лица, но все это, скорее всего, не даст быстрого результата.

Очищение кожи методом дезинкрустации

desinkrustacia

Дезинкрустация – это процедура, проводимая в косметологии с целью глубокого очищения пор. С помощью дезинкрустации можно очистить поры от жировых пробок и загрязнений, поэтому дезинкрустация является альтернативой механической чистке кожи.

Миндальный пилинг действует эффективно и мягко

mindalniy

Миндальным пилингом называют пилинг на основе миндальной кислоты. Миндальная кислота относится с АНА-кислотам, то есть это не жирорастворимая кислота и она относится к разряду фруктовых кислот.

Винотерапия – приятный метод ухода за внешностью

vinoterapia3

Винотерапия – новейшее открытие среди методов оздоровления и омоложения организма. Винотерапия изобретена во Франции – и это не удивительно, ведь именно во Франции знают толк в хороших винах!